Regulamento 2020 – Black Week Hotel 10

Quer garantir um desconto imperdível nas suas diárias em qualquer unidade da Rede Hotel 10?

Então esta é a sua chance! De 21 a 30 de novembro de 2020, todas as reservas feitas para utilização até 30 de junho de 2021 ganham 15% de desconto! Mas atenção, é preciso ficar atento a algumas regras:

– Período de reserva: de 21 a 30/11/2020;

– Período de hospedagem: de 21/11/2020 a 30/06/2021;

– Promoção mediante a inserção do código promocional BLACKWEEK10 no momento da reserva. O código dará 10% de desconto e será somado aos 5% de desconto automático do site, resultando no total de 15% de desconto;

– Promoção válida para todos os hotéis da Rede Hotel 10, sujeita à disponibilidade de vagas;
Exceto unidade de Palmas.
Exceto Ponta Grossa no período de 26/12/2020 a 10/01/2021.

– Promoção exclusiva para reservas feitas pelo site;

– Devido à pandemia da COVID-19, todas as tarifas serão reembolsáveis, exceto:
Unidade de Blumenau: será não reembolsável no período de 12/04/2021 a 16/04/2021.
Unidade de Itajaí: será não reembolsável no período de 25/12/2020 a 10/01/2021.

– Se necessário, a remarcação da hospedagem será realizada sem custo.

– A promoção não pode ser acumulada com outros descontos ou ofertas especiais da Rede Hotel 10.

Não dá para perder, não é verdade? São 10 destinos, de Norte a Sul do país, para você escolher! Faça sua reserva agora mesmo. Estamos esperando por você!

Reserve Agora

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Escolher